Ads

Meme Lucu Mobile Legend V3

  Hallo Sobat Ml-ers, ini adalah versi ke tiga dari meme mobel legend yang saya buat, btw ini hanya untuk hiburan semata dan tidak cocok untuk kaum pantad tipid yang mudah terakar dan mudah ke trigered.

  jadi saya harap kalian sudah meng upgrade pantad kalian menjadi pantad besi yang tahan bait, okay langsung aja ke gambar² berikut.



1) Update aja teroos dasar moontod




2) User fanny pas tau heronya di buff.




3) Potret user tank pas ngejar fanny






4)  hehe maap lur



5) Potret pengguna hp kentang pas tau mobel legenda update besar besaran




6)  keluh kesah user alpucard


7) Assasin dengan skill kaburnya.


8) Potret seorang hero yang melawan kematiannya. 


9) saat lu udah mhytic dan buat akun smurf, Hehe kita bantai para pemula lur

10) Lawan gua sini asu jangan cuma bokong doang


11) ketika lu pick mage dan dapet lawan mm di mid




 yappp itulah sebelas gambar kumpulan meme mobile legend yang saya buat, semoga kalian terhibur dari gambar diatas sekian dan terima kasih.

Belum ada Komentar untuk "Meme Lucu Mobile Legend V3"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel